¿Preparado para responder las 15 preguntas del curso de Alérgenos e Intolerancia Alimentaria?
Si un cliente te dice que es alérgico, ¿Qué debes hacer?
¿Qué significa "Anafilaxia"?
Si alguien es alérgico al gluten, ¿Qué alimento debe evitar?
¿Cuántos alimentos principales pueden causar alergias fuertes?
¿Dónde puedo ver la lista de alérgenos de un plato en un restaurante?¿Dónde puedo ver la lista de alérgenos de un plato en un restaurante?
Si tienes intolerancia, ¿tu cuerpo se defiende del alimento?
¿La leche es un alérgeno importante?
¿Qué es una alergia a la comida?
¿Los cacahuetes son lo mismo que las nueces?
¿Hay que decir siempre si un plato tiene alérgenos?
¿Qué pasa si la comida sin gluten toca comida con gluten?
¿El huevo es un alérgeno que debemos informar?
¿Por qué es importante limpiar muy bien las mesas y utensilios?
¿Quién debe saber qué alérgenos llevan los platos en un restaurante?
Si alguien es muy alérgico, ¿un poquito de alérgeno es peligroso?