¿Preparado para responder las 15 preguntas del curso de Alérgenos e Intolerancia Alimentaria?
¿Por qué es importante limpiar muy bien las mesas y utensilios?
¿Hay que decir siempre si un plato tiene alérgenos?
¿Qué significa "Anafilaxia"?
Si alguien es muy alérgico, ¿un poquito de alérgeno es peligroso?
¿Quién debe saber qué alérgenos llevan los platos en un restaurante?
¿El huevo es un alérgeno que debemos informar?
¿Qué pasa si la comida sin gluten toca comida con gluten?
Si tienes intolerancia, ¿tu cuerpo se defiende del alimento?
Si alguien es alérgico al gluten, ¿Qué alimento debe evitar?
¿Qué es una alergia a la comida?
¿Dónde puedo ver la lista de alérgenos de un plato en un restaurante?¿Dónde puedo ver la lista de alérgenos de un plato en un restaurante?
Si un cliente te dice que es alérgico, ¿Qué debes hacer?
¿La leche es un alérgeno importante?
¿Los cacahuetes son lo mismo que las nueces?
¿Cuántos alimentos principales pueden causar alergias fuertes?