¿Preparado para responder las 15 preguntas del curso de Manipulador de alimentos: Avanzado?
¿Qué debe hacerse con los alimentos caducados?
¿Cuál es el objetivo del etiquetado alimentario?
¿Qué ropa es adecuada en la cocina profesional?
¿Qué hacer si un alimento ha estado a temperatura ambiente más de 2 horas?
¿Qué hacer si un alimento está en fecha pero huele mal?
¿Qué tipo de enfermedades se pueden evitar con una buena manipulación?
¿Cuál es el uso correcto de guantes en cocina?
¿Qué temperatura es adecuada para conservar alimentos refrigerados?
¿Qué microorganismo es común en carne de ave cruda?
¿Qué tipo de alimentos presentan mayor riesgo de intoxicación?
¿Qué acción es fundamental antes de manipular alimentos?
¿Qué significa la fecha de caducidad?
¿Qué se debe evitar para prevenir la contaminación cruzada?
¿Cuál es la principal vía de transmisión de enfermedades alimentarias?