¿Preparado para responder las 15 preguntas del curso de Manipulador de alimentos: Avanzado?
¿Qué se debe evitar para prevenir la contaminación cruzada?
¿Qué microorganismo es común en carne de ave cruda?
¿Qué hacer si un alimento ha estado a temperatura ambiente más de 2 horas?
¿Qué significa la fecha de caducidad?
¿Qué hacer si un alimento está en fecha pero huele mal?
¿Qué tipo de alimentos presentan mayor riesgo de intoxicación?
¿Qué acción es fundamental antes de manipular alimentos?
¿Qué tipo de enfermedades se pueden evitar con una buena manipulación?
¿Qué ropa es adecuada en la cocina profesional?
¿Cuál es la principal vía de transmisión de enfermedades alimentarias?
¿Cuál es el objetivo del etiquetado alimentario?
¿Qué temperatura es adecuada para conservar alimentos refrigerados?
¿Qué debe hacerse con los alimentos caducados?
¿Cuál es el uso correcto de guantes en cocina?